“啊!”一阵阵的尖叫声,划破原本的宁静,大家都惊慌失措,家里竟然停电了!
当时,四周黑漆漆的,伸手不见五指,我摸黑走到爸妈身边,用拥抱赶走了心魔。妹妹慌慌张张的大叫,我也胆战心惊,吓得不敢动,屋内就像有黑披风挡住了灯光。后来,爸爸镇定的拿起手电筒,我们就在柔和的灯光下玩手影。墙上有一只大螃蟹,是爸爸的手影,突然一只狼要吃螃蟹,螃蟹走投无路……我们都玩得不亦乐乎。忽然,爸爸把窗户打开,大叫起来:“外面的星星好美呀!”我赶忙跑去看,外面的星星就像路灯,正在向我眨眼睛呢!大家看得着迷,久久都不想离开美丽的星空。
不知不觉中,电来了,我看着手电筒,依依不舍向黑暗告别。