有一次爸爸带我们一家人去“新天地”游泳池里面玩,我先换好泳衣,也先把游泳圈灌好气,然后我就走到游泳池的旁边,轻轻松松、快快乐乐的做暖身操。
我一下水的时候,就像是在大海里的美人鱼。哥哥一下水,开口说话的时候不小心就喝到水了,谁叫他那么爱说话。他的肚子圆滚滚,圆得鼓起来,好像一条大肚鱼。姐姐下水时,像是一条七彩鱼,身上闪闪发亮,真是漂亮极了!
记得第一次学游泳是在幼儿园的时候。上课的第一天,因为游泳圈太大,结果我就溺水了,游泳圈也“游”走了,当时真是吓坏我了,还好老师也急忙把我救上来,真是有惊无险啊!
自从上次的经验,每当到游泳池,我便小心翼翼,慢慢的学习。我的游泳教练──姨丈,细心的指导我,让我学会了游泳,也爱上了这项运动。所以现在我一下水,那真是“如鱼得水”,快乐无比呀!