每个人都会有生日,当然生日的时候都会收到众人的礼物。因为生日就是每个人出生的日子,所以那天大家都会很开心。
我最喜欢的生日礼物是谢老师和吴老师送给我的果冻蜡烛,这样礼物不仅可以拿来装饰,还可以拿来安慰自己,所以果冻蜡烛我都拿来当做自己的心情果冻,收到这份礼物时,我的心中充满喜悦和眼泪,因为我是第一次收到生日礼物。
我现在把果冻蜡烛放在床边,每次心情不好时都会拿起来解闷,每天看着它不仅不会厌烦,反而每天都会觉得很安心。小小的礼物却可以陪我一辈子,所以以后朋友、家人、同学、老师生日,我都要以礼物来祝福他们。
我最喜欢的生日礼物2
十岁生日时,爷爷奶奶爸爸妈妈送了我好多生日礼物,比如一对漂亮的发夹,新衣服等等,但我最喜欢的是爸爸送给我的钢笔。
我最喜欢的生日礼物
爸爸送给我的钢笔的笔盖子上有一只可爱的小鸟,穿着一身黄色的衣服,笔身上有四个字,“学生加油”,还有一只胖胖的小熊非常好看。
八岁时我就想要一支钢笔,可是爸爸不给我买,我又哭又闹爸爸就是不管,可是现在爸爸买了钢笔给我,我疑惑地问爸爸:“为什么现在才给我买,以前不呢?”爸爸说:“小时候你不会用,万一把墨水弄得到处都是,又会被妈妈骂,现在你长大了,学习成绩也好,我才买的。”听了爸爸的话,我决定好好珍惜这只笔,所以我现在每天都把钢笔清理干净,放在我的书柜上。
这是我最爱的一支钢笔,是因为这是爸爸对我的期望,希望我好好学习。我过完生日后爸爸就走了,这只钢笔就是爸爸对我的爱,也寄托着我对爸爸的思念。每当我看到这只钢笔,就觉得很温暖,好像爸爸就在身边。