1.第一次上快乐的体育课作文
你觉得上体育课有趣吗?我觉得上体育课很有趣。
我很喜欢上体育课,因为我很喜欢和同学一起运动,而且运动能使我们身体强壮、健康。有一次我和同学一起练习飞盘,你接我丢的,玩得非常快乐。终于,老师 说:“练习好的来认证。”所以我们就去给老师认证,刚开始,我们一直都接不到,所以老师要我们回去重练,于是我们回去重练后,又去给老师认证,终于我们通过认证了。之后,我们就找认证过的人一起玩,我们玩得不亦乐乎,而这堂课就在快乐的情况下结束。
所以,我觉得上体育课很有趣,因为大家一起快快乐乐的运动,让我觉得上体育课是一件非常有趣的事。