游乐场是一个刺激又好玩的地方,里面有云霄飞车、摩天轮、碰碰车、碰碰船、旋转木马、海盗船……
游乐场里最吸引我的游乐设施是海盗船、云霄飞车,因为会加速,速度会越来越快,让人玩了还想再玩一次,而且我们在玩海盗船的时候,弟弟还被吓得尿裤子呢?爸爸急忙把弟弟带回饭店换裤子。
在游乐场里玩黑洞迷航的时候,我跟邻居家的小孩、爸爸、妈妈、弟弟一起去玩,然后阿姨、叔叔都不敢玩,在下面等我们,而且我们下来的时候衣服都湿透了,因为有很多设施要140公分以上的人才可以玩,而我才134公分而已,所以有些就不能玩了,好可惜喔!我眞希望今年我能长到140公分,再请爸爸带我去游乐场,玩我去年不能玩的游乐设施。