2.我喜欢的一堂课作文
我喜欢电脑课,因为可以帮助我上网查资料。我喜欢美术课,因为可以快乐的画图。我喜欢语文课,因为可以学新的生字,还可以阅读好文章。我最喜欢英语课,因为能学拼单字,还可以跟外国人说话,我是一个有学问又开朗的学生。
我喜欢上电脑课,因为电脑老师会让我们玩网络游戏。我喜欢上自然课,因为自然老师会教我们做实验。我喜欢上英语课,因为可以学会跟外国人说话,还可以快乐的玩英语游戏。我喜欢上作文课,因为可以写作文,所以我的作文会更好,我是一个开朗又努力的学生。
数学姐姐真奇怪,没事就爱玩魔法,有的时后还会乱念咒语,+-×÷$%¥总是把我头脑乱诚一团,害我无法写功课,但我买东西会找他,因为他会敎我该付多少钱,所以即使我和他偶尔会吵架,我还是喜欢他。
我最喜欢的电脑课,电脑就像一个万能博士,他会帮我找资料,还会帮我寄信,陪我玩游戏,所以我最爱万能博士。