“哇!洗澡时间到了!”我迫不急待的准备好衣服,拿着浴巾就跑到浴室去,因为我觉得洗澡是件舒服又快乐的事,还可以顺便玩玩水呢!
妈妈说我小婴儿的时候,洗澡总是皱着眉头,我想那是怕水的反应吧!现在我已经长大,会自己洗澡了,我站在莲蓬头下,当热水沖到身体时,觉得水温温的,很舒服又有点刺激,再用香皂把身体洗得香喷喷的,整个人都变得轻松起来了。只是每次我洗澡时,妹妹都会在旁边玩水,有时候还会不小心把冷水溅到我身上,再笑嘻嘻的对我说:“对不起!”真是小捣蛋!
我觉得每天洗澡是很重要的事,它可以让我们保持身体干净,也就不容易生病。而且洗完澡后,感觉全身舒畅又香喷喷的,更让我喜欢洗澡了。