唱歌作文
从前,在一条小河里,住着一只爱唱歌的青蛙。
那只青蛙日日夜夜不停地唱歌,一天晚上,“森林之王”狮子听到了青蛙美妙的歌声,狮子又把这个好消息告诉了自己的好朋友—老虎。老虎听到这个消息,简直不敢相信自己的耳朵,它连忙问狮子:“你说的那只青蛙在哪里?”狮子说:“在小河里。”老虎说:“那你带我去吧!”老虎看到了这一幕,就把这消息告诉了猴子。就这样,一传十,十传百,很快就传遍了这森林里的每一个角落。大家都知道有这样一只爱唱歌的青蛙。
可是有一天,青蛙的嗓子哑了,大家轮流来看望它。有的捧来了红花,有的拿来了绿叶。
一天,青蛙的嗓子好了。青蛙又继续给小动物们唱歌,从此,这个森林变成了一个幸福的家园!