唱歌作文
说到唱歌,我不禁眉开眼笑,兴奋不已!
有一次我想在房间里高歌一曲,而且不要任何人来打扰,果然不出所料,真的没有人来打扰我,使得我乐不可支。我不停的唱呀唱,唱到我快倒在床上我继续唱,唱到我已经倒在床上了,我还在唱。我一直唱到妈妈说:“该睡觉啰!”我才心满意足的进入甜蜜的梦乡。
唱歌在我伤心的时候,是我治疗心情的最佳帮手,因为每当我烦恼或不开心的时候,只要一唱起歌来,一切不好的事就全都抛到九霄云外了。
我最喜欢在洗澡的时候唱歌,因为当我坐在浴缸里,全身都抹上白色的泡泡,正在唱歌的我,彷彿是一位穿着如白云般白色衣裳的超级大明星,正在舞台上唱歌,唱得大家神采飞扬,鼓掌叫好呢!
希望我每天洗澡的时候,我的歌声都能和大明星相比,这样我就可以成为我们家的唱歌小天使了。