唱歌作文
今天晚上,妈妈的朋友邀请我和爸爸妈妈一起去百货大楼玩,刚开始,我以为是去逛街,但这次,却是去唱歌的。
到了百货大楼会合的地方,我们便跟着叔叔阿姨走。咦,去“好声音KTV”干嘛,难道是去唱歌?我们来到预先定好的包厢,这还有三个话筒,电视机和点歌的“平板电脑”。
我们点了《爸爸去哪儿》,《隐形的翅膀》,《小苹果》等好多歌曲。开始了,我和弟弟妹妹一起唱《爸爸去哪儿》,由于我是第一次唱歌,一开始我还有点不好意思,但唱着唱着,我感觉没什么好怕的,唱的声音也越来越大,小弟弟也伴着我们的歌声跳起了舞,我们越唱越兴奋,一首接一首地唱……
终于,唱歌在我们的满头大汗中要结束了。唱了一晚上的歌,我觉得心情特别舒畅。唱歌真“好玩”,希望以后有机会我们还来唱。