唱歌作文
今天,我在学校参加了“我爱唱歌”比赛,结果拿了第一。
大队辅导员是主持人,评委是:校长、主任、大队辅导员和音乐老师,每人手里有25分,100分是满分。先开始抽签,我抽到了第九,我的妹妹在我后面。一号选手他是个男生,唱的有点跑掉,得了72分;二号是个女生,太过紧张,上来就忘词了,得了44分……轮到我了,我心里特别紧张,我也好像忘词了,不过到我了,我先介绍,“大家好,我是冷冥梦,今天我唱的是本兮的《情歌悠扬》,希望大家能够喜欢我,谢谢”我说完了,开始唱……过了3分钟多,我唱完了,而且一点都没紧张,令人难以置信的是,我居然的了100分,心里可开心了;我的妹妹叫冷灵雪,她唱的是本兮的《未成年》,得了99分,因为中途有一点唱跑了调。
今天就是这样的开心,我也为自己感到骄傲,我爱唱歌,唱歌也带给我不少欢乐和成就。