唱歌作文
在我小时候就已经爱上了唱歌,原本我觉得自己很厉害,可是现在对手超强,比赛越来越难,方法越来越深奥,真假声也不行了。
当我要开始上课的时候,心里总是又害怕又紧张。我害怕老师又会骂我,对我失去了信心。老师给我的作业总是又多又难,还叫我唱蒙古语。当时,我都要趴下来了,但是老师讲话时是那么温和、柔和,给我减少了一些烦恼。学中级的音乐是多么的难啊!如果过了再学高级音乐,那也就几个人能挺过去,我不敢再想下去了,还是先把自己现在学得学好吧。我在练的时候,不会的又要被老妈骂,我真苦啊!当我练声时,最少要练30分钟!而且声音还要往后靠,要往下沉……真是又苦又难啊!每次唱歌后,我的嗓子非常疲劳,好似有一堆毛在我的嗓子里面。
老师教我时很严格,一丝不苟。老师教的对我很有帮助,也让我上了中央电视台,我真高兴。但是有时作业又多又难,让我感到非常的烦恼。
学唱歌又开心又烦恼,真令我哭笑不得啊!