唱歌作文
大家都去过KTV吧?昨天爸爸带着我和妈妈还有其他的一些人来都了华都商务会所,这里进进出出的汽车把这里堵得水泄不通。
来到这里,我心中的一块石头也落地了。因为我在电视上看到许多人来到KTV里面都被警察抓去了,我觉得这是不健康的。来到这儿,根本没有不健康的感觉,我还问了妈妈,妈妈也说这是健康KTV。
我们10个人hold不住自己内心的热火,1个人点了3、4首歌左右。我也不例外,我会唱的歌也就20首左右,有属于我们自己的歌,什么童年、外婆的澎湖湾我都会唱;也有流行歌,有最炫民族风、春天里、我相信等等。
点完歌,我们大家就该唱歌了,服务员把饮料和食品也拿了过来,我们唱的都有点跑调,可不知为什么叔叔和阿姨总能半个音也不差的唱完许多歌。无论唱的好坏,开心就好。
通过这次KTV我有两点需要改进,1是歌技,2是不够大方。我一定要攻破这两个难点。