唱歌作文
今天我要和叔叔、爸爸、奶奶、大爸他们去唱歌,当然我知道我唱歌有点跑调。
唱歌开始时,我唱的是星月神话,很受欢迎,别人唱歌时,我就在那吃爆米花。太好吃了!像上了天堂一样。接着我拿出饮料,一口气喝了下去,太爽了!又到我唱歌了,我最爱的歌是爸爸去哪儿?真好听,我一首接一首的唱下去,很开心!时间过得真快,转眼已经晚上10点了。开始放摇滚音乐,大家跟着音乐跳起了骑马舞,我是跳得最带劲的。
十点二十分,我遇到了困难,当我唱到“听妈妈讲那过去的事情”这首歌时,奶奶一直不停的哈哈大笑,我一问才知道,原来奶奶觉得我唱的时候跑调跑得太厉害了,我伤心的哭了,之后奶奶一直安慰我,给我道歉。但是还是没有用。最后奶奶说,我教你吧,从认音符开始,然后再加上文字,慢慢的,我唱得越来越好了。
大家都在夸我聪明,下次我一定还要来,太棒了!今天我学会了一个道理,那就是要不断学习才能够成功!你们记住了吗?