唱歌作文
“嘀嘀嘀,哒哒哒”是谁开着汽车来到了我家门,噢!原来是舅舅的汽车开来了,他把弟弟送到了我们家来玩。舅舅走之后。我和弟弟妹妹准备玩什么开火车……不是开火车而是家庭演唱会。一切准备就序,开始我当主持人,妈妈是评委,爸爸是观众又是评委,妹妹既是观众又是评委又是演员,弟弟可是四功能是观众又是演员又是评委又是主持人。
一个接着一个节目我们不断的唱着跳着……
今天,妈妈带我去唱歌,我好久都没有唱歌了,真是让人兴奋。
以前我总是只唱一首歌,因为我害羞,怕唱不好被人笑话。现在我会唱许多歌,它们分别是:青春修炼手册、王妃、大笑江湖、火苗、小苹果、逆战……刚唱了一会儿,爸爸说我们点的歌一个比一个“狠”。时间过的真快,我上了趟厕所,又唱了一会歌我们就离开了。
我忘不了这一天。