唱歌作文
“一起长大的约定,那样清晰……”是周杰伦来开演唱会了吗?呵呵,告诉你吧——昨天晚上,我们一家人去了月亮湾歌城,我们很开心。
我们走进了宽敞的大厅,五颜六色的彩灯挂在墙上,,一个露天“鱼塘”展现在我眼前,里面有许多五颜六色的鱼,自由自在的游来游去,摇摆着它那柔软的尾巴。我们往里走,彩灯越来越多,像一条“星光大道”我们进了278房间,一张柔软的沙发,一台屏幕宽敞的点歌机,一个茶几,一个宽屏电视,摆设虽然简单,但让人觉得温馨。我先以一首《小酒窝》开了场,爸爸妈妈说我唱得好,我顿时信心大增,并唱了许多优美的音乐,爸爸妈妈也唱得很好。最后,我把我的嗓子都唱哑了,我还意犹未尽。
通过这次唱歌,我锻炼了我的意志,我对自己有了一个全新的认识,原来我也可以当歌星!月亮湾歌城,我们还会来!!!