唱歌作文
我有一个充满歌声的家,家人没事的时候就会打开点歌机飙歌,我也不例外,而且洗澡的时候,我还会练习唱喜欢的歌。
每次唱歌之前,我都会先练习自我介绍,然后才开始唱歌,有时在浴室,有时在房间,妈妈则会当主持人,介绍我出场表演,这个时候我会觉得像站在星光大道的舞台上,唱完时我还会自己当评审讲评呢!
以前我是个五音不全的小孩,但在不知不觉中,我开始想当个美丽的大歌星,也想当歌唱评审老师,就像很会讲评的老师那样。
我还很会自己编写歌曲呢!如果有我喜欢的歌星出新歌,我就会特地去听,并且加以练习,有时候还会自己改编歌曲。每次我都会问妈妈好不好听,妈妈就会说,还是我这个小歌星自己编的歌最好听。
如果想当歌星,就要持之以恒的练习唱歌,不可以半途而废,要努力朝向自己的目标前进。