唱歌作文
我喜欢唱歌,我喜欢唱的歌是光良的“童话”,这首歌很柔美,而且姐姐还教我弹,所以我每次只要无聊或心情不好时就会边弹边唱这首歌,这会让我心情变好。
每次只要在家放着音乐听时,姐姐就会不由自主的跟着音乐唱歌、跳舞,虽然姐姐的歌声很好听,但是她每次一开始唱歌,就喜欢把声音拉高,真像麻雀一样,让我耳朵快受不了了,所以我都一直大叫着说:“不要唱了!不要唱了!”有一次,爸爸带全家人到KTV唱歌时,好不容易轮到我唱的时候,姐姐立刻抢走麦克风,害我一句都没唱到,真扫兴!
虽然我和姐姐常为了唱歌起争执,但这却是我们姊妹情深的证明,而且我觉得唱歌会使人们心情变好,所以即使有些人的歌声五音不全,但还是常不由自主的唱起歌来,我相信只要认真、用心、每天练习,一定可以唱出好听的歌。我希望长大后能当一位把欢乐气氛带给大家的歌星,希望大家会喜欢我的歌声。