唱歌作文
我爱唱歌,就像张靓颖《光芒》中的一句:“渺小的我只要歌唱,就能看到光芒……”真的,没有任何理由,不需要任何的回答,我就是要命地喜欢着唱歌。
我喜欢唱歌的同时,就开始一发不可收拾的喜欢上了杨丞琳。丞琳永远都是那么可爱,她永远都有甜甜的微笑,永远都像城堡里的公主一样,散发着丝丝缕缕的高贵和文雅。她的歌曲永远都是那么动听,永远都让我沉醉其中,每一首歌我都是那么的喜欢,常常不厌其烦地听十来遍。我在我的xx空间里贴满了丞琳的图片,因为我知道,丞琳她是永远不会知道有一个小“粉丝”在默默地支持她的,我用这种方法,代表着我对丞琳的喜爱。
我承认,我是在喜爱明星的时候才开始喜欢唱歌的,但我更爱唱歌,甚至超过对其他爱好的喜爱。
我喜欢唱歌,真的,因为它能带给我快乐。