如果我是发明大王,我会发明一枝自动铅笔帮我写功课,这枝笔有透视眼,可以看到联络簿里的功课,到家时,我只要把功课拿出来,对它说:写功课时间到,它就会自己写,而且还会全对喔!
若功课由我自己写时,它就会帮我检查,如果我写错了,它就会发出滴滴哩哩声音叫我订正;当我有不懂的题目时,我只要按个扭,它就会为我解释,解题,还可以当我的家庭教师,我就不用去补习班,有更多的时间可以写作文,创作呢!
我相信有很多小朋友都很想要这枝——奇异笔,那请等一下,等我把这枝笔做出来吧!