射门,得分!场内外爆出了欢呼,这一刻的美好实在难以言喻。
踢足球是一个很好玩的运动,不但有益身体健康,也可以增加体力。为什么自己会喜欢足球呢?我想是因为哥哥和我从小时候就常常一起踢足球,踢到精疲力尽才回家,日复一日越练越熟,就喜欢踢足球了,妈妈也常称赞我和哥哥的技术高超,就连爸爸也踢不赢我们。
但光阴似箭,岁月如梭,不知不觉间我已经升上五年级了,功课日渐沉重,能够玩耍的时间也变少,哥哥也升上初中一年级,他的课业压力比我还大,就算功课很早就写完也要乖乖待在家里念书,所以现在只能期待每星期的体育课,老师能叫我们去踢足球,当我们上体育课时,穿过宁静祥和的初中部走廊,看到教室里努力用功读书的初中生,又穿过护士阿姨的办公室,到达广大的操场,接着老师会给我们四颗篮球两颗足球,我们全班就开始在广大的操场上挥洒汗水,踢足球很耗费体力,但是从这种运动中我也发现了许多难以突破的技巧,骑时只要锲而不舍的练习都能获得解决。
我最爱的运动是足球,我从里到外都喜欢足球,那你呢?