3.爱玩电脑的舅舅写人作文
刚开始我在幼儿园中班,爸爸和妈妈买电脑到家里,一开始我在连他的名子都不知怎么说,只觉得他很占位子。
后来我长大成了小学一年级的学生,才开始聊解电脑。有一次妈妈去百货公司十二楼买书,所以我就去找,找一找我看到游戏光盘。我就去问妈妈可以买吗?妈妈说可以,我就非常高兴,因为那是我第一个光盘。回到家,我就马上玩,过了一段时间,我玩腻了就开始不怎喜欢。
到了三年级下学期,爸爸安装网路,我才开始又对电脑感兴趣。到了六年级,有同学介绍我玩一个线上游戏,我一回家就先去下载游戏,下载完我就开始玩了,我一玩得好玩,就玩个不停,隔天就跟同学分享昨天在游戏里发生了什么事,六、日还会约同学再游戏里一起玩,只要高等就会带低等的,每天都会聊游戏里和自己的等级或绝招。
我觉得线上游戏真不可思议,竟然能让不怎么喜欢玩电脑的我,变得这么爱玩。