只记得有一天,当我拿着联络簿请爸爸签名时,爸爸却目不转睛的盯着电脑,我站在一旁看了也觉得有趣。
从那一天起,只要我一有空,我就拿张椅子坐在爸爸旁边,全神贯注的看爸爸如何过关,每当这个时候,我的灵魂就好像被电脑取走拿去煮汤了,几次下来我便求爸爸也帮我下载赛车游戏,爸爸受不了我的苦苦哀求,终于答应了,所以现在赛车游戏已经是我的休闲中缺一不可的了。
虽然玩网路游戏很有趣,但是我知道一次不行玩太久,妈妈每次都会提醒我不能超过三十分钟,但我还是克制不了自己,我一定要改掉这个坏习惯。