描写人的作文
老顽童今年年纪不小了,但他玩起来比我还投入,因此他是人老心未老。
他玩电脑只会玩大富翁四,但他已玩到出神入化的境界。
有一次,我和他一起玩,老妈要他去背米,他却说:“让你儿子去吧!”明明是你的事却要我来完成,未免太不公平了吧。”我反驳道。“臭小子,要你去就去,少废话。”再强烈的封建制度下我也只好委曲求全,临走时说了句:“以大欺小被狗咬。” 回来后我看他玩得怎么样了?哪知他已经过了一关,而且资产也从三十万元玩到了三百万,扩大了十倍。我真想对他说句“i服了you”。
不止他一个人喜欢玩电脑,我也喜欢。
有一次我带着同学何文幸在家里玩电脑,我们正在装游戏“帝国时代ⅱ”哪知装完之后系统出了问题,而且我们在混乱中一个误操作把电脑的一个主要的启动文件给删除,我们只好关掉机器装作不知道。可是爸爸回来后发现了,问是不是我弄的,我不想撒谎就告诉了他,可是不管谁损坏他的利益他就跟谁急。果然,从下午六点钟开始到六点半停我被他狠狠地修理了一通,打的我遍体鳞伤,体无完肤,身上青一块紫一块,脸上还留着一个五指印;知道的人知道是闯了祸被家里人给打了,不知道的人还以为是和别人打群架被海k成这样的。从此以后我不敢再弄坏他的宝贝电脑了。从此我这东邪“黄药师”就怕一个全真教的“周伯通”呢?
你知道这个“老顽童”周伯通是谁吗?他就是我那顽皮又恐惧的爸爸。