我的写人作文400字
我是个性格直爽的小男孩。今年十岁了,身材瘦小枯干,经常穿着一身校服,浓眉大眼,趴鼻梁,大嘴巴,一对元宝耳朵被大山隔开,走起路来蹦蹦跳跳的。
我是个爱笑的男孩,笑口常开,笑得前仰后合,有一次我看漫画《阿衰》,看到有趣的地方就哈哈大笑起来,我笑阿衰,却把爸爸妈妈给逗笑了。还有一次,在英语班同学们唱校歌时,大家你一句我一句,不知谁把校歌给改了,全班同学爆笑之余我还在笑,引起全班同学大笑不止,直到老师喊上课了。
我是个爱玩篮球的男孩,每次上体育课,我都约几个同学打篮球,站在操场上,抱着篮球就等老师说解散,一种“万事俱备,只欠口令”的样子,老师一说解散了,我们就飞也似的跑到篮球架下,能抢到篮球场地是一件令人兴奋的事。
我还是个爱看书的男孩,我最喜欢看漫画书和科普知识的书,在动物世界里懂得了很多知识,仿佛看见了茫茫的非洲大草原,一群狮子正围追堵截一匹掉了队的斑马。
我是个乐天派,热爱生活,爱好广泛,你愿意与我交朋友吗?