我喜欢我写人作文300字
我很喜欢看书,看见谁手里拿着本书我便会拿来翻翻,觉得好就借来看,了解时事政治,增长知识,开阔视野。因此,只要考到书本之外的,我总能取得很好的成绩。我牢记一句名言:“天才在于勤奋,知识在于积累。”
我的确喜欢自己,每当写出一篇好文章,我的自我感觉就告别好:我仿佛“升高了”,久久品味着,觉得自己确实不凡。在老师赞叹我的文章时,我会捂着羞得发红的脸,悄悄地抿着嘴巴笑。这时,我觉得自己还应该写得更好些,以免辜负老师和同学对我的称赞和好评。
当然,我也是有缺点的。我的最大缺点就是粗心。每次做数学题时,由于自己的粗心大意,常常会犯一些不该犯的错误,因此,我的数学成绩一直升不上去。
因为我的优点和缺点,所以我喜欢我。