姥姥的写人作文500字
当时姥姥刚退休妈妈生下了我,因为妈妈是剖腹产,等妈妈上班后姥姥天天早上在妈妈上班之前到看我,妈妈下班后姥姥回去给老爷做饭,不过我还算争气,比较乖,姥姥洗完给我洗尿布,时只要给我点玩具我可以坐在那不闹不动的玩上好几个钟头,那次过年因为我为弟弟背黑锅得姥姥骂了我和姥姥吵了一架,可第2天我后悔莫急,感到大错特错,想姥姥道歉,我从姥姥那一脸慈祥中看出姥姥原谅我了,我不只不觉的泪流满面就姥姥擦干了我那一脸的泪水,我想对姥姥说一千遍一万遍:“我爱你。”还要说一千遍一万遍:“对不起。”我还会用骄傲的声音说让全世界人知道我有一个姥姥,我有一个世界上最好的姥姥,我有一个永远爱我的姥姥,一个永远我爱的姥姥,我要大声叫出来:“姥姥!我永远爱你!亲爱的姥姥!”
这就是我的姥姥一个世界上最伟大最好最和蔼可亲的好姥姥,以为普通的老人却有着这么伟大的事迹,这就是我的姥姥,太的名字叫“周雯”是世界上最伟大最好的一个人。