“啊……妈呀……”教室里传出了女孩特有的尖叫声。我的同桌吓得像弹簧一样飞离我身边。
顿时,教室里像炸开了锅似地,有的尖叫,有的手舞足蹈。“好可爱,让我抱抱!”我的死党李骏飞扭转了局面。
“你看,眼睛好黑好圆,跟露露好像!”调皮鬼刘昊向我们班的美女露露眨了眨眼睛。
“我看看”,“让我摸摸”,“我也要……”大家争先恐后地向小狗示好。小狗羞涩地缩成一团,又好奇地瞧着大伙儿。
“等会儿老师来了怎么办?”一语惊醒兴奋的同学们。 “帮它找主人吧!”“它肚子饿了吧,先给它找点吃的吧!”“先送到老师那儿,请苏老师帮忙解决吧!”……大伙儿七嘴八舌的出起了主意。
我们一伙人抱着小狗找苏老师求救了,苏老师拿来了一个大纸盒,它成了小狗暂时的窝。我们同学准备暂时轮流喂养,等候它的主人来认领。