大家好!我是一个可爱又活泼的孩子,我来自义乌市实验三(5)班,我今年9岁了。我有一头乌黑光亮的头发,一张逗人喜欢的嘴。最为我骄傲的就是我有一双勤劳能干的手,能为祖国做许多事。要说我是谁?哈哈!你猜也不会猜到,我叫吴欣宇。
我的爱好有许多比如说:书法,画画,看书……我最喜欢画画了,有一次我在卧室里作画,妈妈叫我出去玩一会儿我都不愿意。还有一次我在睡觉时不知不觉地梦到了画画,在美术的世界里飞翔。
我家里有四口人:爸爸,妈妈,我和弟弟。我有一个幸福的家庭,在幸福的家庭里我也有许多优点,其中一个就是成绩好,每年都被同学推荐,成为光荣的“实小之星”每年我都开心极了呢!
不过,我有一个缺点就是跑步有些慢,所以我一定要加油,赶上别人。
这就是我,一个漂亮的女孩,那你是怎样的一个人呢?