我的胖爸爸写人作文
我爸爸白白,胖胖的身材却长着瓜子脸,鼻子高高,嘴巴大大,桃花眼上戴着一副眼镜,很有学问的样子。他会打电脑,打羽毛球,也爱带我旅游……我很爱我的爸爸!
爸爸也是个全能管家。有一次,奶奶电视机打不开了,爸爸用了几分钟就修好了。妈妈的手机没声音了,爸爸买来零件,三下五除二就搞定了,妈妈说爸爸真能干。
爸爸还每年带我自驾游,开着汽车带我飞驰在高速公路上,领略祖国大好河山。最近爸爸又带我玩起了高科技:3D打印、乐高机器人、天戈飞机……真是一个天才爸爸!
爸爸虽然还是胖胖的,但我越来越爱他了!他给我带来生命、关爱和快乐,我爱世界上独一无二的胖爸爸!