我的胖爸爸写人作文
爸爸是个大胖子,他从不以为然。可爸爸的胖却成了娇小玲珑的妈妈心上的一块病。为什么这么说呢?您听我细细道来。
爸爸的胖,给妈妈带来的心理负担倒不是爸爸吃得多,而是爸爸的衣服难买。每次给爸爸买衣服,一趟下来,把妈妈遛得精疲力竭,有时还一无所获。爸爸的衣服是特大号的,裤子也是特大号的,服装厂的叔叔、阿姨好像知道爸爸是个大胖子,连装衣服的袋子都设计得很大。平时只要爸爸说起衣服、裤子旧了,想买之类的话时,妈妈便连连摆手说:“官人,您放过我吧?”爸爸只好无奈地说:“娘子,不劳您大驾,为夫自己去买吧。”
您现在知道我为什么说我爸爸是个大胖子了吧。您是不是觉得他也挺可爱的?
今天,让我来说说我的爸爸吧!
我的爸爸长得又高又胖,滚圆滚圆的身材,更有那圆鼓鼓的大肚子,我喜欢躺在爸爸的大肚皮上面,随着他的呼吸,肚皮鼓起来又沉下去,我躺在上面就好像坐在跳跳床上一样,到了冬天,不管天气再冷,只要爸爸一抱我,我就能感觉到爸爸暖暖的体温,就像有个暖炉围着我一样,好舒服啊!
我的爸爸很喜欢电脑,是单位里的“电脑大王”,无论谁家的电脑出现问题,只要爸爸一出马,没有解决不了的,爸爸在我很小的时候就教我学电脑,我学会了打字、上网、聊qq,玩游戏等。
我的爸爸不喜欢运动,所以胖乎乎的。我爸爸一睡觉就打鼾,鼾声越过房间,穿过墙壁,进入了我的耳朵,就像一架轰炸机在不断的投下炸弹。这个时候我用两手捂住耳朵,心里不断埋怨:这声音真难听!
虽然爸爸有许多缺点,但我还是喜欢我的胖爸爸。