如果我是女生,我会把自己改变成像男生一样,譬如说把头发变短,还有把自己的个性改变成像男生一样,但是我还是会知道自己是一个女生唷!
我觉得当女生很不好,因为结婚时要跟家人说再见,怀孕时要挺着大肚子去上班。另外,女生很会拖拉,动作很慢,很文静,很会浪费时间。我自己不喜欢很文静,因为感觉很沉默很冷静,好像屋子里没有一样。
但是还是有人喜欢当女生,因为他们觉得当女生可以漂漂亮亮的,可是我跟一般人的想法就是不一样,我觉得女生为了爱漂亮,必须花好多时间绑头发,还要买一大堆的发饰来装饰,实在太浪费钱!而且,每次女生洗完澡吹头发都要吹半个小时才会干,又费电又费时,实在不方便!
总而言之,我觉得我自己不喜欢当女生,因为当女生实在很麻烦!