树爷爷生病了作文450字
忽然她发现,在树爷爷身上有一个小小的洞,她用嘴一啄,看见几条白白胖胖的小虫子,她把嘴伸进洞里,把虫子一个一个地啄出来,她说:“您的病已经治好了!”树爷爷抬起头,伸直了腰,说:“哇!真舒服!我的病好了!”他高兴地对鸟姐姐说:“谢谢你,鸟姐姐!你把我的病治好了!”鸟姐姐回答道:“不用谢!这是我应该做的!再见了,树爷爷!我要去做我的事了,下次您再生病,就请我来给您治吧!”鸟姐姐飞走了,树爷爷自言自语地说:“鸟姐姐真是个好医生!”
你知道作文里的鸟姐姐是谁吗?她就是我们说的森林医生——啄木鸟!