给爷爷的信作文300字
敬爱的温爷爷:
您好!
我是一个四年级的小学生,今年八岁。首先我要向您报告一个好消息:我们的学校搬到新学校了,新学校的环境很好,离家也近了些,妈妈忙的时候,我还可以自己走回去。
听家长说,您日理万机,每天需要处理许多国家大事,虽然我的年龄对国家大事还不太懂,但我想您一定很辛苦。所以,爷爷您一定要保重身体,您的健康是全国人民的福气。
老师告诉我们,您给四年级的小学生回了一封信,您每天要处理那么多国家大事,还要从百忙中抽出时间来关心一个小学生的事,您真是我们的好总理啊!爷爷,您放心吧,我们一定好好学习,长大报效国家!
最后,我代表全班同学祝您健康长寿!