爷爷来了作文300字
冬爷爷来到了我们身边,他挥舞起魔法棒把小草变黄了,把大树姑娘的头发变没了,把小河妹妹变成了一面镜子。他还给我们带来了一份礼物。
雪花像鹅毛、像仙女散花,纷纷扬扬飘落下来。你瞧,雪花落在屋顶上,像是给屋顶披上了洁白的棉衣;落在树上像是给树木穿上棉衣;落在梅花枝上像给梅花姑娘穿上了雪白的连衣裙,让我想起了“遥知不是雪,为有暗香来。”雪落在大地上像给大地妈妈盖上了一层洁白的棉被。落在我的脸上冰冰凉凉的,吃进嘴里还没等我品尝到它的味道,它就化成了一滴水。
雪停了,同学们都出来活动了。有的打雪仗;有的滚雪球;有的滑雪;但是我选择了堆雪人。首先我先滚了一个大雪球再滚一个小雪球,接着我们找到了两个树枝当做雪人的胳膊,然后,用石头做雪人的眼睛,最后,用小辣椒做它的嘴巴。不一会儿雪人就堆好了,看着我的雪人我们特别开心。
冬天给我带来了很多欢乐,我喜欢美丽的冬天。