爷爷来了作文300字
送走了秋阿姨,冬爷爷向我们慈祥地来了。
“唰唰,唰唰……”你听!这是什么声音?原来是下雪了,冬爷爷让禾苗盖上了一床雪白的被子,农民伯伯都说“瑞雪兆丰年”啊!冬爷爷听了,下得更起劲了……很快,小溪结了一层厚厚的冰。你看!小鱼在下面快活地游来游去呢!好像在说:“谢谢你,冬爷爷,帮我们盖上了一大层屋顶!”“噼啦啪啦……”什么声音?哦!原来是要过年了,到处响起了热闹的鞭炮声。大家都在欢迎冬爷爷呢!
“哈哈,哈哈……”你听!又是什么声音?原来是小朋友们在欢快地玩耍呢!你看,那洁白无瑕的地上堆起了一个个雪人,瞧瞧那个,一副调皮的的样子,真让人好笑呢!“啪啪……”你听!这又是什么声音?原来有几个小朋友在打雪仗呢!“吃我一招”“看我的超大雪球!”……一个个笑嘻嘻的,大家都很喜欢冬爷爷呢!
你看,还有几个小动物在向冬爷爷招手!有的小动物用鞭炮欢迎冬爷爷!有的在大声呼喊:“欢迎你,冬爷爷!”哦!冬爷爷,你不要生气,还有的小动物在冬眠,它们本想欢迎你的,就让我来替它们欢迎吧!欢迎你,冬爷爷!
冬爷爷,你给我们大家带来了欢乐,让大地披上了棉绒。欢迎你!冬爷爷!