爷爷的爱的`作文300字
家楼下住着一位老爷爷,他总是有事没事上楼到我家串门。
“咚咚咚”的声音传到我耳里,我知道肯定是楼下老爷爷又上门了,开了门,果然是他!
老爷爷刚进门,就迫不及待地问:“你家大人在吗?”我说:“爸爸和妈妈在睡觉,阿姨出门买菜了,您有什么事的话就跟我说吧。”老爷爷每天上来说来说去就几句话,他又开始没话找话了,“你家的卫生间真香,你家的电视真大……”这话我都听了好多回了。
老爷爷本来和我们家不认识,就我家装修时太吵了,他上来看个究竟,后来就认识了。他的话听久了就开始让我厌烦,老爷爷吞了吞口水,我以为他说完了,就说:“知道了,您请回吧。”老爷爷却说:“我还没说完呢,你家的……”我晕倒!
老爷爷几乎每天都会找个理由上来串串门,连好脾气的妈妈都在背地里骂老爷爷是“烦人精”,爸爸还说:“要不是看他是老人,早把他轰出去了。”我也受不了老爷爷有事没事常来串门。不过,也许是因为我太漂亮了,他想常来看看我吧,嘻嘻!