关于爷爷奶奶的作文
奶奶,我想你了!记得我是八岁那年来的,来的时候还没和您说上几句话便做上了车。于是我一路上眼泪不停。
您养了我八年,这八年您把什么都留给我,这八年你把我当成宝,这八年你为我和哥哥付出了太多。每次我想起您眼泪都”嗒嗒“的落下,可能您并不知道我在想您,但是你一直是我心里的那第一位。
从我离开的那年,我便发誓要让您过上好日子,我要让您住大房子,我要用同意的时间,甚至更多的时间去陪您,您已经将近六旬了,但是奶奶我想告诉你,你在我眼里永不变。您就是您,无可取代。因为您是我的为了,所以无论在哪里只要有人说了爷爷奶奶我都会和他打架,我不管他比我强还是比我弱,我都会毫不留情,我不管你男女,只要敢骂,我便敢让他哭着说对不起。
我和哥哥哪里有不一样,无论是性格,神态..但是我们都不允许有人骂我们的父母,爷爷奶奶。因为我们是您养大的。我永远不会当着您的面说那份肉麻的话,说那些甜言蜜语,因为在我看来,说了这些甜言蜜语不代表你就很在乎奶奶爷爷们,而不说也不代表就不在乎,不是吗?真正的在乎不是用嘴说,而是用行动。
奶奶爷爷我想你们了!