爷爷的脚作文
今年的冬爷爷,不知为什么,秋姑娘刚刚来到,还没让我们看清姑娘的脸颊,就狠心地将秋姑娘赶走了。
今天早晨,我从睡梦中醒来,穿上了衣裳,正往卫生间走去,外面白白的东西把我给迷住了。我走到阳台,才发现外面在下雪。我心想:今天终于可以去和雪娃娃交朋友了!正想着,身后传来一声严厉的叫喊声。我转身一看,妈妈在客厅叫我。这果我真恨我妈妈,谁让她在我做美梦时叫我呢?而且是严厉的叫喊声。
吃好早餐,爸爸将我送到学校。我在教室里上好早自修,就在北窗口看车棚上的雪。一朵朵雪花落在车棚上,仿佛一颗颗白色糖果落在小朋友的小嘴巴里。我一看手表,哎呀!上奥数的时间到了。我急忙跑到座位上,拿起奥数书跑到上奥数的教室,幸好,教师还没来。我的心总算平静了。
后来上好奥数,我到教室时,雪还在下,我心想:今天一事实上可以和雪娃娃交朋友了!希望不要刚考好试就停了。
谁知,刚考好,冬爷爷就走了。
唉!冬爷爷,你为什么要悄悄地来,又悄悄地走了呢?