关于我的小伙伴作文500字
中等个子,不太大的眼睛,却又一种霸气,两道浓黑的剑眉,给人一种畏惧感,这就是我形影不离的好朋友李佳恒,看他的模样,一脸正气,可他却是个贪玩的孩子,玩游戏时能达到废寝忘食的地步。
那次放寒假,外面下着大雪,我们上完课回家,本应该回家写作业的,可李佳恒却玩心大起,他转过头说:“这么多雪,不如咱们来打雪仗吧!”“可是还有很多作业没写完呢。”我难为的说。“别管什么作业了,难得下这么大的雪,不玩多可惜呀!”说着便拉着我飞奔到一块空地,当我在欣赏着雪景时,不料被一个雪球砸到,我大叫一声,他这一脸坏笑的看着我,“哈哈,十环。”他点着雪球,再次向我瞄准,我心想不妙,赶紧躲开,可雪球就像长了眼睛似的,直直的向我飞来,重重的砸到了我身上,没几下,衣服就被打得泛白了。
我急忙反击,没想到他的身手是那么灵活,轻而易举的就躲开了我的反击,让我怎么也打不到他,他对我做着鬼脸说:“打雪仗我最在行,你是打不过我的。”说着又一个雪球想我飞了过来,太阳渐渐落山了,我们的衣服湿透了,我劝他回家,可他却嘟着嘴,指了指还剩下最后一抹晚霞的天空,放下架子说道:“天还没黑呢,再玩一会吧!”李佳恒这个贪玩的特点令人头疼,可他倔强的特点更是令人无奈至极!
上次我们讨论一道题,争议很大,他瞪圆了眼,脸涨得通红,那架势好像铁了心把黑的说成白的,我们很快产生了激烈的辩论,后来通过网络验证出他的答案是错的,可他依然不依不挠,倔强地说:“我不管,网上的答案一定有问题,我的答案就是对的!”
虽然他贪玩能废寝忘食,有时倔强如牛,但他给我带来了许多快乐,他是我最好的伙伴!