小伙伴我想对你说作文450字
小伙伴我想对你说:我长大后要像周恩来那样,为祖国争光。为国家做事。成为一个有用的人才。就像李白说的一句名言:天生我才必有用。我也很想像别人那样忠心爱国爱民。
小伙伴我想对你说:我想成为出色的导游。带着我的游客玩游四方。我还要带领他们去更多的地方。比如:南海上海北京云南。这些风景优美的地方。让他们吃上各种各样的粤菜川菜\德国法国意大利等国的佳肴;东南亚各地的饮食,一应俱全。游客们可以大饱口福。
小伙伴我想对你说:我想参加北京奥运会。超过所有跑步之人,得到最珍贵的奥运金牌。还有令人眼红的奥运火炬,让所有人用嫉妒的眼光看着我。都说我厉害,夸我棒。
小伙伴我想对你说:让我们一起奋斗,一起努力,一起加油。让别人刮目相看,闯出一个大名堂。做出一方事业。用我们的双手完成自己的梦想。为了我们的将来,一起努力吧!
小伙伴我想对你说。