卡比的伙伴作文
卡站了起来,石头怪立刻打出了一个黑暗拳,卡比把它吸了进去,变成了格斗卡比!格斗卡比一脚踢了石头怪的头,却没有用,被石头怪打在地上,格斗卡比发怒了,它打出了最厉害的绝招:绝对光明拳。同时,石头怪也打出了一个绝对黑暗拳。两个拳头打在了一起,在格斗卡比和石头怪周围发生了大爆炸,他们两人同时倒下,死了!
不知过了多久,卡比醒了过来,一看,周围有三个长得和它一样的人,不过卡比是粉红色的,而周围三个分别是红色的,黄色的,绿色的。卡比说:“你们是谁?我在哪儿?”其中一个绿色的回答:“我们三个也叫卡比,和你一样是星之战士,刚才你死了,我们用复活草把你复活了。”卡比说:“谢谢你们,我的小火鸟怎么样了?它在哪呢?”“它在这呢。”黄色的卡比回答,并指了指在旁边的小火鸟。
卡比想站起来,可是受伤了,暂时不能运动,红色的卡比给了卡比一瓶精神汽水,卡比立刻喝了下去,身上再也不痛了。四个卡比前进了。突然听到有人对它们喊:“别走,看我怎么杀死你!”