为伙伴计划加油作文300字
经过艰苦的训练,我们的队伍已进入了九强,为了最后一步,我们付出了多少汗水呀!
记得在星期五的那天,一切准备就绪,老师也来了,老师先让我们一个队跑一下,可是一跑,我们的真面目就露了出来,队伍分成了三队,而且不跑直线,老师火了,对我们说:“你们训练那么久了,怎么越练越不好呢”?说着,便让我们两个人一组绕操场跑一圈,跑完之后,我们便大汗淋漓了,可是,老师还不肯放手,让我们四人一组绕操场跑二圈,绷带掉了还要加一圈,妈呀!不会吧……时间悄悄离去,汗水渐渐落下来。为最后一次比赛做准备,我们只能拼搏。
只有想不到,没有做不到的事,我知道取得胜利不仅要伙伴之间互相团结,平时要刻苦训练,不怕困难。
伙伴计划,我来了。