和伙伴们的秘密基地作文
这个小树屋我和伙伴们的造的:那是一个晴空万里,阳光明媚的上午,我和小李、小许、小蔡正在玩游戏,忽然小李说:“我们换一个游戏玩吧!”小许说:“对呀,每次都玩这个正没劲。”我说:“那我们去游泳吧。”“不行 ,我不会游泳上次我就差点沉下去。
我们七嘴八舌的说了很多的答案但是的都不行,最后只好让坐在旁边一声不吭的小蔡出主意。最后我们觉定做树屋。
经过了6个小时的过程,我们经过艰苦的工程,终于把房子做好了,我们看到这个梦寐以求的树屋都开心的一蹦一跳。
我们的树屋多么的漂亮呀!每次看到它都像看到了和伙伴们的快乐游戏,这个秘密基地我一生难忘!