我的小伙伴优秀作文500字
我有一位小伙伴,从幼儿园玩到现在。我们一块儿上学,一块儿回家。大家都是我是她的影子。
她高高的个头,苗条的身材,手长长的,还有两双大长腿。瓜子脸,一头披肩长发。脸蛋上挂着一对好看的小酒窝,一双水汪汪的眼睛,不时滴溜溜地转动着,显示也一股机灵而淘气的劲儿。估计聪明的一休和她比起来还要甘拜下风呢。
她成绩优秀,有一副热心肠。记得去年期末考试即将来到,我心里很紧张,担心期末考试不理想,寒假被各种各样的补习班压得喘不过气来,看到她和几个朋友一副乐呵呵的样子,好像天塌下来都和她们无关似的。唉,谁让她们是天才,我的脑袋瓜子不开窍呢?我望着窗外,闷闷不乐。她走过来,轻轻地问我:“你为什么最近都愁眉苦脸?”我小声说:“期末考试快要到了,我担心考砸了,寒假泡汤了。”陆柔像一位大人一样安慰我,她笑了笑说:“别害怕,我告诉你一个办法,这段时间,你把所有的公式,你用一个本子来把它摘抄下来,反复训练,相信你会有收获。”我记住了这个方法。果然,我在期末考试中,名列前茅。看着试卷上一个个对勾,我笑得合不拢嘴,多亏我这个闺蜜。
你知道她是谁了吧?她就是我的闺蜜——陆柔,天生有一副热心肠。我为有这样的好朋友为之而骄傲!