我的小伙伴优秀作文500字
朋友,是一个人生活中不可缺少的一部分。如果缺少了朋友,你自然会变得不快乐,因为没有人与你聊天、诉苦。有了朋友,你自然也会变得快乐,因为他会与你一起分享、收获更多的快乐。
想必大家都会有一个知心的朋友吧!他(她)也一定是对你十分真诚的吧。我的小伙伴她高高的鼻梁上架着一副边框呈红色的眼镜。可她却不愿意把它摘下来,也许是摘下来会让人觉得变扭吧!爱美是人的天性,从她这儿便可发现。她头上长着几颗痘痘,前排的刘海儿像是一把遮阳伞,掩盖这些讨人厌的痘痘。不用猜,大家一定都可以知道她是谁?毋庸置疑,他便是——王雪纯。
相处了几年,我发现她十分要强,根本不甘心输给别人,尤其是张晓岚。那天,体育课上完会教室,走在楼梯处,她用坚定的眼神,对我说:“这次英语考试我一定要拿一百分,比过张晓岚,绝不能输给她。”此时,我在想:唉,有这种动力固然好,可也别太在意。否则太好胜,换来的不一定是好结果。我心里是这么想,嘴上却说道:“好,我支持你!”毕竟有满腔热血已是不容易的,我总不能给人家泼冷水吧!一定要保住她心中的熊熊的欲X之火。*的,我也没多想。
当然,与别人比是不够的,还要善于跟自己比。那是第一次八百米跑步,虽然是体验,但她还是十分重视的,绝不落下。在她身边的我听她嘀咕这什么,侧耳一听,她在说:“我豁出去了,一定要在前十五名。”说完,他加快了脚步,往前跑了。听了这句话,似乎也成了我的动力,我也紧跟了上去。最终,我俩是不分上下,几乎是同一时间到达终点的。
她便是我最真诚朋友,一个十分要强的小伙伴!