我的小伙伴650字作文
虽然它的外表很难看,长着灰色的绒毛,大家都不喜欢它。可是我们不能因为外表难看就嫌弃它呀!我相信它的内心肯定是善良、美丽的。所以我跟它交了朋友,度过了许多美好时光。
我们春天一起观赏美丽的花朵,赞叹地说:“春天美丽呀!春姑娘穿着五颜六色的衣服,那么多小动物都被吸引过来了!”
夏天一起去游泳,起初我还不会游,最后因为丑小鸭“教练”教会了我,让我成为了一个“游泳高手”。我们还一起吃冰棒,来帮我们“降温”。要是突然下小雨,就在小雨中奔跑,洗一个痛快的凉水澡。回家吃个西瓜,简直舒服极了!
秋天,我们看着像蝴蝶一样从树上飞下来的树叶,并试着接住他。我们一起在干树叶上踩来踩去,发出“沙沙”的声音。最后挑一片自己最喜欢的树叶,然后回去做成书签。
冬天,我们一起打雪仗,一起用雪做雪人和城堡。雪地白白的,像一张天然的纸,我们用树枝在上面画出美丽的图形,还画出一幅幅画,看谁画的好看。一起扔雪球,看谁扔的远。
有的时候,我们偶尔会在床上来一场“枕头大战”谁先到下,谁就输了。没意思的时候,我们会吹一下泡泡糖,比赛看谁吹得大。
但是,美好的时光总是过得很快,每到下午我们玩的最高兴的时候,七点整到了,丑小鸭必须回到书里去了,我恳求丑小鸭再陪我多玩一会,可是丑小鸭也一脸不高兴对我说:“我也没办法呀,我七点必须回家了,不然我妈妈在书里会担心的!”说完,它依依不舍的回到了书里。我眼巴巴的看着好伙伴跳进书里,心想:要是我们俩个好伙伴能每时每刻都陪着我,那该有多好呀!
我喜欢我的小伙伴丑小鸭,我将会永远跟你在一起!