走进森林,天空湛蓝湛蓝的,好像用清水洗过的蓝宝石一样。只见几朵白云在天空中随风飘荡,有时变成一朵一尘不染的白莲。它们总是变化莫测,就像画家在空中挥动着它神奇的画笔。远处,还有连绵起伏的高山,犹如一条条长龙盘绕在小河边。山下有一排郁郁葱葱的大树,笔直的站立着,宛如一排列队的“士兵”,又像一把把撑开的大伞。“大伞下”有一簇簇五彩斑斓的小花争奇斗艳的开放,蜜蜂和蝴蝶在花丛中玩起了捉迷藏的游戏。一旁的小草也不甘示弱,它们从松软的泥土里探出绿油油的脑袋。愉悦的伸展身子,随着微风轻轻地摆动着自己的长发。