描写小伙伴的作文
我们班的班长是大名鼎鼎的楼少杰大头班长。他的两个瘦肩膀上顶着个大头,特别显眼!他个子中等,身子瘦瘦的。他自尊心超强,性格刚烈,有人说他的坏话,他就会发火。
班长很爱学习。有一次,陈老师发下两张试卷。下课了,其他同学都出去玩了,教室里只剩下我和班长还在做作业。我劝他出去休息一会儿,可班长却说:“我要把试卷作业给做完,再出去。”
班长特别聪明。一次,单元考试其他同学都没考满分,只有他一个人得了满分。次日,他又是连连一百。
班长虽然很聪明,但是玩起来却很疯狂。他一出去玩,就玩得满头大汗。毛老师一连好几次让他呆在教室里。
我的小伙伴——我们的班长。你愿意跟他做朋友吗?