描写小伙伴的作文
一听到小伙伴,大家都以为是我的同学吧!可是,我的小伙伴可挺特别,他是谁?就听听我的介绍吧!
在平田时,爸爸给我买了两只小鸡,我给它们取了个名字:一只叫叮叮,另一只叫当当。一天早上,我把小鸡放出来,让它们在花坛里玩。当当捉到了一只小虫,想自己吃,叮叮看见了,于是就夺过小虫,好像在说:我比你小,所以你该让给我。当当从叮叮那抢过小虫,虫子是我找到的,所以应该归我。这时,叮叮飞快地街过虫子,转身就跑。当当也马上追着叮叮不放。我怕它们跑出校园,也紧跟着叮叮和当当跑。我们绕着校园跑了三圈,累得气喘吁吁。叮叮把虫子的另一头给当当,仿佛说:我们各一半吧!于是,两只小鸡用力拉着,最后,虫子被拉成了两半,它们津津有味地吃着。我一直看着它们,觉得很难忘,又好笑。
这就是我的小伙伴,你们有这样的小伙伴吗?