描写小伙伴的作文
周嘉伟是我的好伙伴,我们从小就在一起玩耍。他有乌黑的头发,一双水灵灵眼睛虽然不大,但非常有神。高高的鼻梁大大的嘴巴,耳垂很大,爸爸说耳垂大的人很有福。
他喜欢运动,他的空竹玩得特别棒,能搞出很多花样,有鲤鱼跳龙门、横扫千军、摩天轮等。他经常表演给我看,只见空竹在空中上下翻飞,或前或后、或左或右,让人眼花缭乱。空竹还发出整整声响,一会儿像马达轰鸣、一会儿像老虎吼叫。他能玩得这么好全是平时练习的结果,他练习的时候非常刻苦,从不叫累,每次都是大汗淋漓,每次练下来都是腰酸腿痛。练好一个动作后就继续练下一个动作,现在已经会很多动作了。我非常佩服他,要学习他的刻苦学习、不怕吃苦的精神。
在他的带动下,我也喜欢玩空竹了,他还经常主动教我,现在我也会一些简单动作了,他还是一个喜欢帮助别人的人,我们要向他学习。