小学小伙伴作文400字
我有一个值得我信赖的伙伴,它就是——“小黄。”
小黄全身长着黄黄的毛,耳朵大大的,像个顺风耳,,眼睛圆溜溜的,亮亮的。最可爱的地方就要数它的是小嘴了,小嘴一闭一合,要是有人来了,它就会到你的脚边,嗅一嗅,再在你的身边滚滚,表示热烈的欢迎呢!
小黄在我们家,最怕的天气就是寒冷的冬天。只要冬天一到,小黄立马冻得直发抖,每天还必须洗一次热水澡,洗完澡小黄就对我快乐的汪汪叫两声,好像欢乐地说:“小主人你真好!”
在夏天的时候,我经常带小黄在门外溜跶溜跶,小黄在门外可调皮啦!东跑跑,西跑跑,好几十分钟过去了,我追得它满头大汗,它却在那儿一点儿累的感觉都没有。有时,我与小黄也会在阳台上享受日光浴,小黄躺一张小凳子,我躺一张大凳子,一起享受日光浴,在享受日光浴当中,我经常戴着一副墨镜,而小黄看见我这个样子,心里痒痒得狠,也想戴,于是我便翻箱倒柜,好不容易呀,找着了一个我以前七八岁时候戴的墨镜,让它戴上,呵!小黄戴上了真酷,真像大名远扬的“狗仔队”呀!我们全家都被小黄这一身的装扮给逗乐了,小黄看见我们笑,它也情不自禁地欢了起来。
可爱又漂亮的小黄,我的小伙伴,你值得拥有。