人生像一本美丽的,兴趣就像书里的美词、成语,使这本书的内容更加丰富,我的兴趣很多:悠然自在的骑自行车、跑步、快乐的算数学等。
假日时,我都会欢天喜地的骑着我的小熊维尼自行车,到公园玩耍,这是我最快乐的时刻。
我也常在学校放学后到操场练习跑步,有时候跑不到两圈就气喘吁吁的,有时我还舍不得回家呢!
有空的时候,我就拿起数学本子开始写,有些题目很有趣,但有些题目很难,使我绞尽脑汁都想不出来,害得我气得怒发冲冠,不过有趣的数学我则是一下子就破解了谜题,因此我对数学产生很大的兴趣。
这些兴趣有的会让我们身体健康,有的让我们脑筋灵活,这些都对我们有很大的帮助。