我的名字叫吴书维,“书”就是要多读书,“维”就是要能维持看书的好习惯。这是爸爸为我取的,很有意义喔!
别人都说我长得很瘦,而且头小小的,下巴尖尖的,眼睛大大的,像不像一只可爱的小猴子呢?所以,大家都叫我“瘦皮猴”。
我的个性有点古怪,有时很爱搞笑,有时又会不理人,总是让人捉摸不定!不过,我可是家人的“开心果”,因为我常常说笑话,逗得大家开怀大笑。
我的兴趣是“运动”,我喜欢打网球和篮球,因为它们让我精神愉快,身体健康。我更喜欢跑步,因为那是我的强项,我在读幼儿园的时候,就得到了马拉松长跑比赛的第一名,家里还挂着一块大大的奖牌,那是我最骄傲的“战利品”!