我成功了五年级作文
“我成功了!”我当吐出这句话时,我总想起那次成功学会骑自行车的事。
那天,爸爸花了许多钱买了一部漂亮的自行车。为了不让爸爸白花钱,我决定认真学好骑自行车。
骑自行车很难学,可我不愿放弃。开始,爸爸在后面一直推着自行车前进,十分快。我又惊又怕,丝毫不敢踏踏板。所以,学了好多天,我还不会骑。反而每一次骑时都会摔倒。几天下来,擦破了膝盖,弄伤了手臂。我好气馁。想不到我那么差,那么笨。连骑自行车都不会。我好想放弃,我根本就不能学会,可一看到爸爸身上的伤痕,我就咬紧牙,闭上眼,继续学下去。终于,我克服了恐惧,我再也不怕快了。我一直在努力骑,不久就能骑得很快很稳了,我终于成功了!
我成功了!我终于成功了!通过自己的努力,我学会了骑自行车,我是一个成功者!
我成功了!喃喃念起这句话,我也悟出了道理:自信,勇敢,经历了风雨,就能见彩虹。