你猜?最喜欢的运动是什么?它是拿着一颗球,想办法把球投进篮框里的一项运动。没错!我最喜欢的运动是打篮球。
为什么我会喜欢上打篮球呢?是因为新闻上的林书豪,我才会爱上打篮球的。一开始打篮球的时候,我连篮框都碰不到,球就掉在地上了,偶尔会有几球投进篮框, 直到后来我才知道打篮球的规则,也渐渐变得厉害。当我学会打篮球的时候,我就跟别人一起打,可惜我的实力没有很强,所以还吃过不少苦头呢!当我跟别人奔驰 在球场上时,我彷佛变成在草原上奔跑的狮子
打球有许多好处,除了让手脚的肌肉变得更发达,也可以达到减肥的效果,除此之外,还可以让我的身体更强壮。打篮球必须遵守以下两点注意事项:一、要穿着适合的球鞋,避免扭到脚。二、运动前要做暖身操,才不会造成运动伤害。
我喜欢打篮球时的快感,有时轻松愉快,有时紧张刺激。欢迎大家和我一起打篮球喔!