今天,我要把我的坏习惯丢掉,把我的坏习惯变成好习惯,我做了三件事情让我很懊悔。
第一件事情是不打人,第二件事情 是不挑食,第三件事情是不乱发脾气。打人、挑食和乱发脾气都是不好的行为,所以我不能打人。因为打人会害人害己,别人会受伤,你自己也会受伤;不挑食是因 为食物都对我们来说很健康又很营养,不容易生病;不乱发脾气的原因是因为自己会乱发脾气,而跟自己身边最好的朋友吵架。之前,没有改变坏习惯是因为觉得那 并不重要。
现在我长大了,我知道自己的行为能伤害到许多人,其实,改变并不难,但是学好事很难,所以,我会努力变成一位又乖又礼貌的小朋友
改变可以让我的生活更美好、更有趣,让大家更喜欢让我跟他们一起玩,让大家感受到人们改掉坏习惯,就会有好的事情发生;不改掉坏习惯,就不会有好的事情跟着你。