我的尤克里里作文
这把尤克里里长为23英寸,是浅棕色的。尤克里里和吉他很像,但是尤克里里只有四根琴弦,比吉他小很多。
我拿到尤克里里心里十分的欢喜。我拿着它到处弹,“当~~当~~当”。虽然我弹得很一般,但是我此时内心十分的开心和激动。
我爸爸给了我尤克里里后,就把教我学琴的任务丢给了我姑姑。我姑姑连尤克里里是什么都不知道。晚上,我和姑姑一起研究尤克里里。我们不小心把调音器给弄丢了。好不容易找到调音器,琴谱又不见了,真是状况百出。最后,我们决定上网搜索有关尤克里里的教学视频。看完视频后,我有了信心,更加喜欢尤克里里了。
我有了一把乐器,这是寒假我得到的最好的礼物。我要认真学习尤克里里,弹给全家人听。