大家常叫我“小不点”,因为我个子娇小,身材比例算是标准,但我想要拯救我的肚肚,因为我总觉得它太“大”了!我可不想变成“中广”的小不点,一个肥肥的肚子实在太突出,让我有些困扰了。
仔细想想,我最近的胃口真好,食欲不小,很能吃,难怪都表现在我的肚子上了,只能先要求自己控制食量,别太贪吃了,从少吃一点做起,肚子就不会越来越壮观了。只是我也不知到该如何控制,万一营养不良,反而让我长不高,那不就惨了?
我突然想起,最近上床的时间拖得好晚,就会肚子饿的宵夜,吃完不久,就上床睡觉了,难怪肚子变大了,
我决定晚上八点一后就不吃任何东西了,三餐正常,也不要熬夜,这样一定能拯救我的肚肚。
希望可以成功拯救我的肚肚,我会加油!确实执行到底哦!