我的最爱作文
如果你要问我最喜欢什么学科,那我肯定毫不犹豫的说数学。虽然很多小朋友不喜欢上数学课,总感觉很无聊,并且非常的难以理解。但是我却是其中一个令类,因为我最喜欢上的就是数学课了。
每次上数学课的时候,我总是那个最认真听讲的。我总感觉每一个数字在面前就如一个个跳动的音符,当两个音符相碰的时候,找到他们最佳的答案,每次做对数学题的时候,就是我最开心快乐的时候。但是也有的时候,也有我不会做的数学题目。这个时候我就会求助我们的数学老师,他总会很耐心的给我讲一些如何解答这个数学问题。在这个过程中,我也找到了学好数学的方法当然,每次数学考试我都能拿到100分,这让班里的其他小朋友们都非常的羡慕。当然,我的同桌也经常向我请教一些数学问题,我也很耐心的给他讲一些如何快速解决数学当中遇到的问题,在我的帮助下,他的数学成绩也进步的很快。
我的梦想就是能够当一个伟大的数学家,能够解决数学家们留下来的数学问题。我会不断开阔自己的思维。让数学成为我的强项。