我“跳楼”了作文
期望的那一刻终于来临了。跳楼机是一根长长的巨柱,足有二十四米高,底下围有一圈像甜甜圈一样的座位,我远远望见跳楼机正急速下降,心中不由地泛起阵阵寒意。
轮到我们玩了,坐在宽宽的椅子上,觉得座位空荡荡的,顿时腿都软了,手心攥出了汗水,心在急促地跳。我以最快的速度环视了一圈,一个看似羸弱的小姑娘,却一副不在意的样子与同学兴致勃勃地说笑。而与她谈话的胖乎乎的同学表面上坦然自若,实则脸色苍白,两腿哆嗦。
“嘀!”跳楼机启动了,很慢很慢地上升着,我的脚尖离开地面,5米,10米,15米……突然,机器停了下来,望着下面甲壳虫大小的汽车和芝麻大小的人,我的血液仿佛凝固了。“天哪!表哥也太胆大了吧,万一这绳子断了,我岂不是会粉身碎骨?天啊!如果再给我一次机会,我怎么也不会坐这个‘夺命甜甜圈’了!”
正想时,跳楼机开始急速下坠,我的整个身子仿佛都飘了起来,如果没有护栏,我早已“飞”在空中了。我的心脏似乎滑到了嗓子眼,如果我张大嘴巴,它一定能滑出来!正想时,跳楼机已达地面,那个女孩还在谈笑风生,而一个男孩却在一旁狂呕。