我期盼着作文
那虽然已经是几个月前的事情了,可是当时吃海鲜的情景仍让我口水直流:我和爸爸妈妈一同去吃龙虾,我看见红艳艳的大龙虾一端上桌,我就迫不及待的拿起,并且把那大龙虾给剥开来,看到那里面雪白雪白的大龙虾肉,我就不知不觉地将大龙虾肉放进嘴里,那个味道足以让你把眉毛都给鲜掉了。
刚吃完大虾,紧接着又上来了一个金黄金黄的海鲜汤,那一个汤里有大虾,鲍鱼,土豆,冬瓜,我一看见,手便不知不觉的拿起汤勺,成了一勺汤,我还来不及吹一下那热乎乎的汤,便急忙的将汤灌进嘴里,不知是因为汤太烫,还是因为汤的味道太鲜,使我的眼泪都留了下来。可是我依旧拿起汤勺,一口一口地把汤往嘴里送。爸爸看到我那个样子,便急忙地对我说道:"别着急,慢一点吃,没有人和你抢吃的。"我听了爸爸的话后,急忙解释道:"这一个海鲜汤实在是太美味了嘛。"于是,我又不管爸爸的劝阻,自顾自的吃了起来。爸爸和妈妈都吃完了,可唯独只剩下我一个人还在桌子上面享受这美食。过了大概半个小时,我才在爸爸和妈妈两人的极力劝说下,我才依依不舍的放下了碗筷,回了家。
我期盼着下一次再去吃海鲜大餐。