我是电玩王,因为我们家有好多好多的游戏,而且我的风格就是“如果没有破完关卡的话,我会一直打完的!”玩电玩的时候,我就会知道自己其实很有耐心和一粒,就搞不懂我做其它事情,怎么都没有这么认真和拼命呢?
而且我的专长就是任何的游戏,我只要玩一阵子就可以上手了,甚至我也会上网看电竞选手比赛的技巧,并把它学起来加以使用,这样我就更能得心应手了。
我也很爱射击类的游戏,乐高的小游戏,我也喜欢试试看,但我绝对不是“花钱战士”,那种只会花钱买枪,而没有战斗技巧的人就是“花钱战士”,我凭的是真本事,不是用钱去买来的哦!
我会很有风度的玩着电玩,绝对不是会讥笑其它人技巧很烂,借由游戏,我认识了很多同好,有时我也会跟人交换技巧,交朋友的感觉真是很不错。
我努力克制电玩的时间,希望不要打太久,要注重视力保健,才不会把眼睛搞坏掉,我是个懂得养生的电玩大王哦!