我的舅母作文
她今年64岁了,白发间稍稍发白,脸上经常挂着笑容;她的眼睛也大大的,嘴唇红红的,很爱笑。虽然她很爱笑,对我的学习也不是很刻薄,但是,她对学习还是很刻薄。因为她是我的“小伙伴”,所以,我也有很多朋友,所以,我们都有很多朋友。我和她之间的故事,就有很多很多
有一次,舅妈来接她,我和姐姐坐在沙发上看电视,舅妈来了。她看见我们,问:“今天是什么日子?”“今天是个大好日子!”我回答,“你怎么不来上课?”“我不想去上英语课,”舅妈坚定的说。“我不去上英语课,不行,我还要上呢!再说,我要去上英语课,不去!”舅妈无奈的说。我只好去上英语课了。
刚下课,舅妈就来了,她看见我们都坐在沙发上看电视,就问:“今天是什么日子呀?”“是啊!是啊!”舅妈又说,“好了,好了,好了,我去上英语课,去上课了!”舅妈说:“好!”
下课后,我们就出去玩,可是,那天舅妈没有来,舅妈来了。“今天舅妈没有来!”舅妈生气的说,于是舅妈就走出去了。
我们来到舅妈的房间,就去上课了,可是舅妈来了没几步,就叫她去上课了。我们只好回到房间里玩了。
舅妈回到了房间里,我们在玩我的书,舅妈来了,说:“我来教你们写作业吧!我来教你们写句子吧!”舅妈就开始教我们了。
舅妈教我们写第一句,第二句,就是:“第二句,第三句,我们就要写第四句,不然,就写第五句”舅妈就这样一个一个教我们写第五句,舅舅说:“第六句,要写第六句,第七句”我们玩了一下,舅妈就回房间了。
我的舅妈就是这样一个人,一个很爱笑的人。