我是一个很平凡的小女孩,有头、手、脚、身体。但属于我的个人特征,当然还是有的呀!我的特征,不细心观察是不会发现的。
我的发尾非常独一无二,从浏海一直看下去,都是乌溜溜的黑色,但是到了发尾处,却变成迷啡色的了。这就是遗传的奇妙了,爸爸的头发是黑色的,妈妈的头发是迷啡色的,生下了我,集合了他们的全部,于是就有了这么特别的头发了,是不是很特殊呢?
除了发尾,每次搭电梯的时候,经常会听到一些陌生人窃窃私语:“你们看!这个小女孩眼睛又大又美,真好看呢!”我听了也不禁偷偷地洋洋得意了起来,又这样大的眼睛,真是我的骄傲。
我独一无二的脾气却是不怎么好,动不动就生气,这点也是我的特征,目前我正在努力改进,希望有一天能变成一个有修养的好女生。
我的独一无二,让我与众不同,也让我别人很容易就辨识出来,绝对不会认错人哦!