我的爱好优秀作文
我的爱好有很多,有绘画、阅读、烧饭等等。可是,我最喜欢的还是阅读,我的生活都离不开书籍。
有一次,我早早的写完作业回到了家,为的是能看好久的书,因为最近我在看一本比较幼稚的书,我怕别人嘲笑,所以我只能每天都在家里看。
我急忙打开书一页,两页,我像一匹恶狼贪婪的读着。
我看得津津有味,废寝忘食,忘了吃饭,忘了睡觉,一转眼已经到了六点了,我已经连看了两个小时了,可我一点也不困,依就看着我的书。奶奶菜烧好了,走进我的房间叫我吃饭。可我已经进入了书的海洋,无法再逃脱,奶奶叫我吃饭,我的耳朵就好像聋了一样,什么也听不见。
突然,爸爸大声地吼了一声,我被这一声大吼惊吓住了,我立刻从幻想的世界中穿越回来了,看着眼前的这一切和仿佛知道了,现在该吃饭了,我立刻跑了,跑到餐桌上,已经有味地吃起了饭。
晚上,再次看起来书来,这次我再也停不下来了,看了一本,又一本,“叮咚”已经到了10点了,我疲倦的躺在了床上睡着了,睡得很熟。
我在梦里,我一遍又一遍地想着故事讲的内容,慢慢的,故事的内容就深深地印在了,我的脑子里东想西想都是故事里的内容,我已经无法逃脱故事的内容了。
唉!书可真是我的克星啊!